巧克力沙哈蛋糕
巧克力沙哈蛋糕
巧克力沙哈蛋糕

巧克力沙哈蛋糕(售完)

規格大小:7吋 (約8人份)
備註:

訂購注意事項:生日蛋糕產品均需至少3個工作天前預訂,以完成付款日算起。

訂購生日蛋糕前請務必詳細閱讀相關注意事項

>生日蛋糕產品配送注意事項&聲明<

原價:$1440元
特價:$1200
付款方式】超商付款不取貨 | ATM銀行轉帳(匯款)付款 | 信用卡 | Web_ATM 即時付 | 超商代收 | 超商代碼繳費 | 支付寶支付
訂購數量:
HAPPY Valentine's Day 高級燙銀小卡(贈) 我要寫祝福的話 I LOVE YOU 高級燙銀小卡(贈) 我要寫祝福的話 THANK YOU 高級燙金感謝小卡(贈) 我要寫祝福的話 BEST WISHES 高級燙金萬用祝福小卡(贈) 我要寫祝福的話 GOD BLESS YOU 高級燙金小卡(贈) 我要寫祝福的話 HAPPY NEW YEAR 高級燙金小卡(贈) 我要寫祝福的話 Happy Mid-Autumn Festival高級燙金中秋小卡(贈) 我要寫祝福的話 HAPPY Father's Day 高級燙金小卡(贈) 我要寫祝福的話 母親節小卡(贈) 我要寫祝福的話 生日小卡(贈) 我要寫祝福的話

◆品名:

巧克力沙哈 / SACHER TORTE

◆產品特色:

來自比利時100%純巧克力將整個蛋糕裡外都填滿,滑順綿密口感且不甜膩,稱它為幸福是最好的形容。 (含裝飾法式馬卡龍X3價值180元)

100%比利時調溫巧克力製作 >>用料絕對實在,一定能吃到大量100%純巧克力<<

◆主要成份:

比利時調溫巧克力、美國進口杏仁粉(堅果碎粒 / 非沖泡飲品有味道的杏仁粉)、麵粉、奶油(Butter)、新鮮雞蛋、糖、可可粉、動物性鮮奶油、瑞士進口杏桃果醬(蛋糕內夾餡)。

◆蛋糕規格: (約8人份)

7吋,直徑約17.8公分,高度5.5 ~ 6 cm (不含裝飾),重約850公克± 50公克。

含4人份盤叉2份 / 塑膠刀1把 / 問號蠟燭1入 / 生日快樂插牌 (告知即可更換為父親 / 母親節插牌)。

◆包裝尺寸:

21*21*14cm

◆圖片說明:

巧克力沙哈+高級緞帶蛋糕盒+精品級紙製黑色手提帶(紙質厚重手提袋和非一般棉製提把)

◆運送 / 運費:

採用冷凍宅配,不可和冷藏產品合併配送 / 每筆訂單固定收取210元,滿3000元享免運費。(以上低溫運費為同時間送達本島同地址,離島另計)

(宅配出貨會使用專屬瓦楞紙箱為禮盒做到最高層保護)

相關產品